Auf einer spannenden Reise lernst du das Geheimnis guter und nachhaltig produzierter Schokolade kennen.
Wächst Schokolade an Bäumen? Gab es schon immer Schokolade? Ohne Kakao keine Schokolade? Mach dich auf die Suche und entdecke, wo Kakao wächst, wie er angebaut und geerntet wird.
Wir verraten dir, wieso es 5‘000 Jahre gedauert hat, bis es Schokolade für alle gab und wieso die Schweiz zum Schokoladenland wurde. Auf einer spannenden Reise lernst du das Geheimnis guter und nachhaltig produzierter Schokolade kennen.
Neben den Tasting-Stationen in der Ausstellung und der Degustation von feinster Schokolade, bieten wir die exklusive Möglichkeit, Zutaten und Vorprodukte der Schokoladenherstellung zu probieren. Tauchen ein in die Welt der Schokolade.
Herbst 2024
-
1. Durchführung
Abgesagt- Mi. 9. Oktober 12:40 - 16:30
Alter 9 - 13 JahreKosten 24.00 CHFTreffpunkt Bahnhof Rapperswil - beim Velounterstand, hinter CoopzVieri selber mitbringen Es gibt am Schluss eine kleine Schokoladendegustation. (es kann keine Schokolade hergestellt werden, es ist eine Führung mit anschliessender Degustation) Ferienpass Cap mitnehmen falls vorhanden. Das Zugbillet ist inkl. und wird vom Ferienpass organisiert. Wir nehmen den Voralpenexpress um 12:56 ab Rapperswil und sind um 16:27 wieder zurück.