Glacé selber machen ist nicht schwer.
Glace selber machen ist nicht schwer. In diesem Kurs erlernst du die Herstellung verschiedener Sorbets und Rahmglace. Natürlich darfst du diese im Anschluss auch probieren und mit nach Hause nehmen!
Herbst 2025
Die Wunschphase beginnt am 18. August 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 08. September 2025.
Eine Buchung kostet 7.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
-
1. Durchführung
- Di. 14. Oktober 09:00 - 11:30
Alter 9 - 13 JahreTeilnehmende 15 - 25 TeilnehmendeKosten 32.00 CHFTreffpunkt Alte Landi Kaltbrunn, Schulhausstrasse 21, 8722 KaltbrunnMitnehmen: Kühltasche oder Kühlbox mit Kühlelementen oder 5dl PET-Flasche mit Wasser gefüllt und vorgefrohren Besonderes: Bitte saubere Kleider und Schuhe anziehen, lange Haare zusammenbinden
-
2. Durchführung
- Di. 14. Oktober 13:30 - 16:00
Alter 9 - 13 JahreTeilnehmende 15 - 25 TeilnehmendeKosten 32.00 CHFTreffpunkt Alte Landi Kaltbrunn, Schulhausstrasse 21, 8722 KaltbrunnMitnehmen: Kühltasche oder Kühlbox mit Kühlelementen oder 5dl PET-Flasche mit Wasser gefüllt und vorgefrohren Besonderes: Bitte saubere Kleider und Schuhe anziehen, lange Haare zusammenbinden