Glacé selber machen

Glacé selber machen ist nicht schwer.

  • Backen
  • Gestalten
  • Halbtägig
  • Handwerk
  • Kochen

Glace selber machen ist nicht schwer. In diesem Kurs erlernst du die Herstellung verschiedener Sorbets und Rahmglace. Natürlich darfst du diese im Anschluss auch probieren und mit nach Hause nehmen!

Herbst 2025

Die Wunschphase beginnt am 18. August 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 08. September 2025.
Eine Buchung kostet 7.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Di. 14. Oktober 09:00 - 11:30
    Alter 9 - 13 Jahre
    Teilnehmende 15 - 25 Teilnehmende
    Kosten 32.00 CHF
    Treffpunkt Alte Landi Kaltbrunn, Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn

    Mitnehmen: Kühltasche oder Kühlbox mit Kühlelementen oder 5dl PET-Flasche mit Wasser gefüllt und vorgefrohren Besonderes: Bitte saubere Kleider und Schuhe anziehen, lange Haare zusammenbinden

  • 2. Durchführung

    • Di. 14. Oktober 13:30 - 16:00
    Alter 9 - 13 Jahre
    Teilnehmende 15 - 25 Teilnehmende
    Kosten 32.00 CHF
    Treffpunkt Alte Landi Kaltbrunn, Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn

    Mitnehmen: Kühltasche oder Kühlbox mit Kühlelementen oder 5dl PET-Flasche mit Wasser gefüllt und vorgefrohren Besonderes: Bitte saubere Kleider und Schuhe anziehen, lange Haare zusammenbinden