Wie backt man ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird?
Nach der Besichtigung des Museums werden wir in der Backstube aktiv.
Das Mühlerama ist ein Museum für Ernährung und Esskultur mit einer 100-jährigen funktionierenden Industriemühle und einer grossen Backstube. Das Handwerk des Mahlens und der Brotherstellung, die Kulturgeschichte der Müllerei und der Ernährung sowie Themen der Nachhaltigkeit werden auf eine anschauliche und interaktive Weise vermittelt.
Herbst 2024
-
1. Durchführung
Abgesagt- Fr. 11. Oktober 08:50 - 14:30
Alter 8 - 14 JahreKosten 50.00 CHFTreffpunkt Bahnhof JonaMitnehmen: - Mittagsverpflegung - Ferienpass-Cap, falls vorhanden Das Bahnticket wird durch den Ferienpass organisiert. Abfahrt Bahnhof Jona um 9.01 Für diesen Ausflug benötigen wir 2 Begleitpersonen. Bei Interesse bitte melden bei Judith.Siegrist@fepa-rj.ch. Vielen Dank!